Devices & Accessories
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (optional)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Fat
25 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Kartoffelsuppe
1 h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Hackbraten
1 h 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Blumenkohlgratin
55 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Hackbraten mit Pilzen
1 h 30 min
Reibekuchen
45 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min