Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
In Collections
Alternative recipes
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 godz. 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Winzertopf
2 godz. 40 min