Devices & Accessories
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Prep. 20 min
Total 5 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
75 mg
Protein
28 g
Calories
1377 kJ /
344 kcal
Fat
22 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® TM6
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 h 5 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 h 40 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 h 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 h 50 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 h 10 min
Ossobuco
3 h 40 min
Winzertopf
2 h 40 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 h
Saftgulasch vom Rind
2 h 45 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 h
Ochsenbäckchen
5 h