Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 phút
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 phút
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Ossobuco
3h 40 min
Winzertopf
2h 40 min