![Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
In Collections
Alternative recipes
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min