Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
or 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
or 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Hähnchenbrust pizzaiola
55 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Hackbraten mit Ei
1h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min