Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
TM6 TM5

Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis

4.7 (3 ratings)

Ingredients

Thai-Curry-Paste

  • 8 TL Koriandersamen, ganz
  • 4 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 10 g grüne Chilischoten, frisch, mild, gewaschen, entkernt, halbiert (ca. 4)
  • 60 g Limettensaft, (ca. 3 Limetten)
  • 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, oder tiefgekühlt
  • 2 Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 60 g Rapsöl

Curry

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut, gewürfelt (3 cm)
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, oder tiefgekühlt
  • 100 g Zuckererbsen, gewaschen
  • 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt

Jasmin-Reis

  • 200 g Jasminreis
  • 1200 g Wasser
  • 10 Korianderblätter, frisch, gewaschen, grob zerkleinert

Nutrition
per 160 Gramm
Calories
933 kJ / 223 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
2 g
Fat
11 g
Saturated Fat
4 g
Fibre
2 g
Sodium
0 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes