Compatible versions
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
or 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
or 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Besciamella
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Sugo di verdure
40 Min