
Devices & Accessories
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Prep. 30 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di scalogni tagliati a metà90 g
-
di olio di oliva10 g
-
di burro, non salato30 g
-
di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)320 g
-
di vino bianco, secco80 g
-
di acqua730 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
-
di carote pelate, a pezzi, a piacere300 - 400 g
-
di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere200 - 300 g
-
di olio vegetale20 g
-
di aceto di vino bianco a piacere20 - 30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di zucchero (optional)1 cucchiaino
-
di spinaci100 - 150 g
-
di burro, non salato20 grammo
Nutrition per 1 porzione
Calories
626 kcal /
2623 kJ
Protein
16 g
Fat
27 g
Carbohydrates
73 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
1294 mg