![Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc1a62d2-cb5f-4bdc-b3b9-ac24cc79f694/Derivates/cd8a238b-b908-43ee-ab50-b1552b1b4511.jpg)
Compatible versions
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni, tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote, pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele, private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1294 mg
Alternative recipes
Insalata di patate
1h 5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purè di patate nature
55min
Pane a torciglione veloce
40min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Cornetti al prosciutto
35 мин.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Rösti alla bernese
40min