Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
or ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min