Devices & Accessories
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Prep. 40 min
Total 3 h
6 Portionen
Ingredients
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1125 mg
Protein
35 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
34 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachtsbrunch
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 h 15 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 h 10 min
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Vitello Tonnato
48 h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 h 15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 h 30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Sauce Tatare
15 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min