Devices & Accessories
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4
-
Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Koriandersamen5
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 h 45 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 h 20 min
Pita-Brot
2 h
Tomatenketchup
1 h 15 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 h
Baguette
3 h 45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Mayonnaise
5 min
Nudelteig
1 h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Grobe Streichwurst
13 h
Frische Butter
25 min