![Insalata di couscous Insalata di couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/440cecc6-b9cd-42d8-a50c-13256aa96c76/Derivates/4326c428-e056-4edd-bb2e-d2c296e71421.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Melanzane
- 2 melanzane (circa 300 g l’una), tagliate per il lungo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale grosso
- 2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
- 220 g di couscous (cottura: 4 minuti)
- 250 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- scorza di limone, abgerieben, von 1/2 Zitrone, unbehandelt
- 3 cucchiaio di succo di limone, di 1 limone, biologico
- 200 g di formaggio feta, fredda, a pezzi (4 cm)
- 1 melagrana, i chicchi estratti (circa 180 g)
- 120 g di Edamame freschi, estratti dal bacello
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3178 kJ / 764 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 47 g
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