Devices & Accessories
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36.2 g
Calories
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Fat
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min