Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1686.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min