Risotto mit Sauerkraut
TM6 TM5

Risotto mit Sauerkraut

4.3 (678 ratings)

Ingredients

  • 250 g Blumenkohl, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 5 g Olivenöl
  • 150 g Sauerkraut, abgetropft und grob zerzupft
  • 50 g Katenschinkenwürfel
  • 100 g Risottoreis
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 100 g Saure Sahne

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
46 g
Fat
20 g
Fibre
6.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes