Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

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Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen

Ingredients

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • rote Paprika (à 150 g)
    2
  • Eier
    2
  • Wasser
    500 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 245 kcal / 1028 kJ
Protein 12 g
Fat 16 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 141 mg

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