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Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert60 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
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Öl10 g
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Wasser100 g
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passierte Tomaten500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
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Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
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Basilikum1 TL
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Oregano1 TL
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Rahmspinat, TK250 g
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Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
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Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
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Mascarpone125 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
785 kcal /
3284 kJ
Protein
34 g
Fat
31 g
Carbohydrates
97 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
18 g
Sodium
1531 mg
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