Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Alternative recipes
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min