![Cake aux tomates séchées et chèvre Cake aux tomates séchées et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d42255e4-6483-40ac-9e35-f2190a65ef8c/Derivates/67be6e10-3ff6-4cdf-86ba-c879b78949b1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 22.9 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Alternative recipes
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1j 10 menit
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au comté
45 min