Devices & Accessories
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050.5 mg
Protein
22.8 g
Calories
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Fat
32.5 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courgettes farcies
45 min
Tartiflette
1 h 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Croziflette
1 h 25 min
Courgette au jambon
1 h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 h
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Gratin de courgette aux lardons
40 min