Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1951.5 kJ / 469.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 32.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1050.5 mg
Alternative recipes
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courgettes farcies
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Courgette au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15 min