![Thieboudienne de poisson Thieboudienne de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163F9AD-FF91-4BA0-A919-3C95E737296F/Derivates/a3141e96-a919-41da-affb-808a24c10385.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (optional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 703.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1klst 35 min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet yassa
12h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min