Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
or 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Minipastillas sucrées
1h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Rekakats libanais
45min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pastilla
2h 20min
Empañadas
2h 15min
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min