Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Harira
7 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Keftas grillées
45 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Soupe harira
40 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Brochettes de kefta
55 Min