Devices & Accessories
Soupe de champignons marrons-bacon
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
8 tranches de bacon coupées en lamelles
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse
-
2 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 h 15 min