Devices & Accessories
Carottes râpées à la marocaine
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
432 kJ /
104 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de carottes râpées
10p
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35p
Courgettes vapeur (200-500 g)
20p
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25p
Poireaux vapeur (200-400 g)
25p
Petits pois vapeur (200-500 g)
20p
Brocoli vapeur (250 g)
15p
Chou-fleur vapeur
20p
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55p
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45p
Salade de chou blanc et chou rouge
15p
Carottes râpées à ma façon
20p