Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 523.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min