Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
or 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min