![Crema di asparagi e curcuma Crema di asparagi e curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b690af3c-04d6-4b26-aedc-9382259cd7cd/Derivates/16abc224-9ccd-4cfc-8c77-c59d745c968b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 分钟
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di broccoli e porri
45 分钟
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 分钟
Vellutata di asparagi
45 分钟
Vellutata di zucchine e zenzero
50min