Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au caramel salé
14 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Mayonnaise
5min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Brownies
50 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min