Compatible versions
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes à l'américaine
40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Glaçage
5 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Tarte aux pommes
No ratings
Dip au fromage végan
No ratings
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brownies
50 Min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min