Compatible versions
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Glaçage
5 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min