Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
or 15 g d'algues wakamé en flocons ou en saumure - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
or 100 g de vinaigre de cidre (vinaigre de riz japonais) - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 499 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Bar façon thaïe
35 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Tartare de bar
10 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Canard croustillant
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.