Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1h 10 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte printanière
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min