Devices & Accessories
Tarte aux légumes croquants
Prep. 15 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Fat
21.2 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au chou-fleur
1 h 15 min
Poires farcies en papillote
35 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 h 30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Tarte printanière
50 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Carottes parfumées
5 min