Tarte aux légumes croquants

Tarte aux légumes croquants

4.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 parts

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 300 g d'eau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de fèves fraîches écossées et pelées
  • 2 branches de basilic frais
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 200 g de fromage de brousse de brebis
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 7.3 g
Calories 1175 kJ / 281 kcal
Fat 21.2 g
Carbohydrates 15.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...