![Focaccia aux pois chiches Focaccia aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE10570-AE72-41BB-B71D-5BD286A70B66/Derivates/a7951c61-7a65-432c-8a75-1f4c5be86a79.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Chapati
1 Std. 10 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1sa 35 dk
Falafels de fèves
1 Std.
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min