Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Polenta aux olives
45 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Falafels
24h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min