Compatible versions
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa agli anacardi
- 100 g di anacardi
- acqua, q.b. per l'ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di garam masala
- 600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
In Collections
Alternative recipes
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Chicken Kottu
30 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zucca al curry
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Pancake (senza glutine)
40min