Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Tisana depurativa
25 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Gemusesuppe
40 Min