Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Insalata di stagione veloce
10 dk
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 dk
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Insalata messicana estiva
35 dk
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 dk