Devices & Accessories
Zuppa di uova e tofu
Prep. 30 min
Total 55 min
6 porzioni
Ingredients
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Fat
13 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Che zuppe
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 h 20 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Gazpacho indiano
2 h 10 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min