Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min