Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Gelato al miele
10h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Meringata alle fragole
2 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min