Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Frittelle di banana
30 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 Std. 20 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h