Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta Red velvet
3h
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h