Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min