![Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93981303-C812-488F-8C00-B59E729332F9/Derivates/BAA2FF8A-9969-40AA-B370-65E5101F0D9C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min