Devices & Accessories
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Spargel mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Fat
58 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel und Kartoffeln
50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 h 45 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 h 10 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 h
Spargelcremesuppe
45 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 h 35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 h 30 min