![Maronencremesuppe Maronencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EBBF8EC-B1D6-49F2-AB69-791CEAAF62D3/Derivates/A33F0F01-7FCE-4136-8547-E14DC560B9C8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Alternative recipes
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kartoffelsuppe
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronenrisotto
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min