Quiche lorraine

Quiche lorraine

4.8 76 ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
8 morceaux

Ingredients

  • de Gruyère (optional) en morceaux
    50 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour fariner
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de cubes de bacon
    200 g
  • oeufs
    4
  • de lait
    50 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Nutrition per 1 morceaux

Calories 290 kcal / 1215 kJ
Protein 13 g
Fat 19 g
Carbohydrates 17 g
Fibre 0.6 g

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