
Devices & Accessories
Quiche lorraine
Prep. 25 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
-
de Gruyère (optional) en morceaux50 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour fariner75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de cubes de bacon200 g
-
oeufs4
-
de lait50 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Nutrition per 1 morceaux
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protein
13 g
Fat
19 g
Carbohydrates
17 g
Fibre
0.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux