Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- ¾ c. à café de sel, selon les goûts
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
- ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur
55 分钟
Purée de pommes de terre
45 分钟
Pâte à crêpe
1小时 15 分钟
Tarte aux pommes
1小时 15 分钟
Paupiettes aux légumes
1h
Compote de pommes
20min
Blanquette de veau aux bolets
1小时 30 分钟
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Soupe au potiron
35 分钟
Moelleux au chocolat
1小时 15 分钟
Tortiglioni saumon et crevettes
40 分钟
Purée de pomme de terre
50 分钟