Vegetarische Dim Sum "Shumai"

Vegetarische Dim Sum "Shumai"

4.6 27 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 45 min
40 Stück

Ingredients

Shumai-Teig
  • Wasser
    50 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Pilze, frisch gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
    400 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Öl zum Einfetten
  • Reis
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sojasauce
    2 TL
  • Wasser
    500 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 41 kcal / 172 kJ
Protein 1 g
Fat 1 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 0.5 g

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