
Devices & Accessories
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)30 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de parmesan40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de mascarpone150 g
-
d'eau1350 g
-
de sel1 c. à café
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de scampis crus, décortiqués150 g
-
de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)150 g
-
échalote coupée en deux1
-
de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vin blanc50 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées (noir)20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
814.9 kcal /
3409.6 kJ
Protein
35.8 g
Fat
39.1 g
Carbohydrates
77 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
12.8 g
Sodium
1603.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux