Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Crème de pois
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min