Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1小时 40 分钟
Hennenknödel-Suppe
1h
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 分钟
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min