Pilz-Kartoffel-Eintopf
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Eintopf

4.4 (186 ratings)

Ingredients

  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Crema di Balsamico

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1115 kJ / 266 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
22 g
Fat
15 g
Fibre
4.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes