Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Pasta
35min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Fenchelgemüse
30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min