Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min