Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fisch-Kohl-Päckchen mit Püree
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Rotbarschfilets, in Stücken, leicht angefroren
- 20 g Senf, mittelscharf
- 2 Eigelb
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 4 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 8 Chinakohlblätter
- 600 g Möhren, in groben Stücken
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 50 g Milch, 1,5 % Fett
- 10 g Butter
Kapernsauce
- 10 g Öl
- 20 g Kapern, abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 10.5 g
Alternative recipes
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Hähnchen-Ragout
45 min